「第53回 国際ホテル・レストランショー HOTERES JAPAN 2025」(東1ホール 1-S16)
の弊社ブース内にて、エスプーマアドバンスの試食配布・実演、使い方
の説明を致します。
また、コーナーで実演いただけるシェフの予定は以下のとおりです。
2/4(火) 1日目 パティシエ TREEBELL 鈴木 様『 1回目 13:00、2回目 15:00 』
2/5(水) 2日目 レストラン セララバアド 橋本 様『 1回目 13:00、2回目 15:00 』
2/6(木) 3日目 「かき氷」のお店 サカノウエカフェ 町山 様『 1回目 13:00、2回目 15:00 』
上記の以外の時間帯はメーカー様による実演・説明を行ないます。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。