「第52回 国際ホテル・レストランショー HOTERES JAPAN 2024」(東1ホール 1-S14)
の弊社ブース内にて、エスプーマアドバンスの試食配布・実演、使い方
の説明を致します。
また、コーナーで実演いただけるシェフの予定は以下のとおりです。
2/14(水) 2日目 エスプーマ専門かき氷店 315 須藤オーナー様『 1回目 13:00、2回目 15:00 』
※お店で一番人気のフレーバーを使ったエスプーマかき氷のデモンストレーションを行います。
2/15(木) 3日目 フレンチレストラン AIX:S 山下敦司 様『 1回目 11:00、2回目 13:00 』
※ふっくら安納芋のエスプーマを使った、お店で人気のデザートのデモンストレーションを行います。
上記の以外の時間帯はメーカー様による実演・説明を行ないます。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。