「第47回 国際ホテル・レストランショー HOTERES JAPAN 2019」(東1ホール 1-S10)
の弊社ブース内にて、エスプーマアドバンス・スパークリング/を出展いたします。
エスプーマアドバンスをメインに以下シェフによる実演及び試食の配布を行います。
また、エスプーマを作る上で重要な増粘材のご紹介も行います。
シェフの実演以外の時間帯は日本炭酸瓦斯による実演・説明を行ないます。
是非、お立ち寄りください。
2/19(火) 1日目 しもきた茶庵大山 大山泰成様 1回目 13:00、2回目 15:00
2/20(水) 2日目 京都吉兆 徳岡邦夫様 1回目 13:00、2回目 15:00
2/21(木) 3日目 Toshi Yoroizuka 鎧塚俊彦様 1回目 13:00、2回目 15:00
2/22(金) 4日目 レストラン山田チカラ 山田チカラ様 1回目 13:00、2回目 15:00
皆様のご来場を心よりお待ちしております。