料理道具

うどんてぼ
寸胴鍋
圧力鍋
フライパン
ボール
雪平鍋
ホテルパン
角バット
蒸器
すいのう
食缶
鋳物ホーロー鍋
シール容器
ザル
中華鍋
番重
包丁差
キッチンポット
庖丁
まな板

うどんてぼ
寸胴鍋
圧力鍋
フライパン
ボール
雪平鍋
ホテルパン
角バット
蒸器
すいのう
食缶
鋳物ホーロー鍋
シール容器
ザル
中華鍋
番重
包丁差
キッチンポット
包丁
まな板

まずは揃えておきたい、安心の基本アイテム。

ストック食材のボリュームや下ごしらえの過程は、料理のジャンルによって異なります。それぞれの店舗に応じて必要となる道具を、
豊富なバリエーションからセレクト。使う人の立場になった、実用的な定番&人気商品です。

PICK UP 商品

TKG IHアルミ寸胴鍋(目盛付)
TKG IHアルミ寸胴鍋(目盛付)
あらゆる熱源に最適!TKG IH アルミシリーズ。
DO-EN 18-8 ガストロノームパン
DO-EN 18-8 ガストロノームパン
スチームコンベクションはもちろん、色々な用途にご使用できます。
モリブデン パッキン付汁食缶
 モリブデン パッキン付汁食缶
酸に強く、耐蝕性に優れています。スープ、そばつゆなど酸性の料理に強い、耐久性を追求した商品です。
18-8 カラーライン ボール
 18-8 カラーライン ボール
4色の色分けで食材別に管理出来ます。抗菌ステンレス仕様で安全です。
TKG ブルーテンパー ハンマーフライパン
TKG ブルーテンパー ハンマーフライパン
油なじみがよく丈夫で錆びにも強いブルーテンパー材!
18-8 カラーハンドル角バット
18-8 カラーハンドル角バット
食材別の色分け管理に便利なカラーシリーズ。
モリブデン 目盛付キッチンポット
 モリブデン 目盛付キッチンポット
従来にない安定したスタッキングを実現!プレス成形による一体構造で耐久性にも優れています。見やすい目盛付!
佐文 本焼 鏡面仕上 柳刃(木製サヤ付)(片刃)
 佐文 本焼 鏡面仕上 柳刃(木製サヤ付)(片刃)
全鋼で低温鍛造(650〜800℃)での製造ですから、ハガネ本来の切れ味、ねばりが作り出せます。