18-8中華細工用抜型

原寸を教えて? 

※モニタやプリンタの調整によっては実際の寸法と異なる場合があります。
詳しくは当社までお問合わせください。BNK1001 BNK1002 BNK1003 BNK1004 BNK1005 BNK1006 BNK1007


特長は?

●花細工
通常の抜型は大根・人参等の野菜を桜や梅の花の輪郭の形に抜くだけですが、この花細工は抜いた野菜の上面にも細工し易いように切れ込みを入れることができるようになっております。
種類としては梅と桜の2種類。野菜上面に入る切れ込みによりA型とB型があります。A型は野菜上面の中心に小さい丸い円形の切れ込み(花の中心を表す)が入り、B型には入りません。

●ツバ付抜型
たくさんの量を作るのに最適です。刃先に力が均一に伝わり連続使用しても手のひらが、痛みません。
※抜く物の直径が7cm以上は、ツバ付をおすすめします。

●本職用厚口抜型(3ヶ入り)
固い物を抜くのに使用します。(竹のこ・ごぼうなど)

●ツバ付抜型寿
大・小2種類あります。

●業務用抜型
特に抜く時の抵抗が少なく楽に抜けるのが特徴。本職用厚口よりも安価です。

●手造業務用抜型
和食用・製菓用に使用します。寸法はAからEの5種類に限定。多目的に使用されています。