パンスライサー

各部の名称は?

各部の名称は?


使用方法は?

1.11.厚さ調整ハンドルを回し、13.目盛針を12.所要目盛の位置に調整して下さい。

2.14.キャリッジを手前制限一杯に引き、その上にパンを置き、軽く9.定板に当たるまで手で押し付けます。

3.7.スイッチを入れ刃を回転させて下さい。

4.右手親指を14.キャリッジの背面にかけ残り4本の指をパンの上に軽く添え、前方に充分押すと、キャリッジは、軽快円滑に前進し、パンは切れて刃の左側の15.受皿の上に落ちます。

5.14.キャリッジを手前へ引き戻し再びパンを9.定板に押し付けて下さい。

6.食パンが残り1斤位になったら10.安全器を回転させ14.キャリッジの上におろしてその上を押して下さい。

7.切り終わったらすぐに7.スイッチをOFFにして下さい。


故障修理のチェックの仕方は?

故障修理のチェックの仕方は?