HCJ2018ホテレス エスプーマコーナー出演シェフ

2018.02.06

「第46回 国際ホテル・レストランショー HOTERES JAPAN 2018」(東1ホール 1-S10)
の弊社ブース内にて、エスプーマアドバンス・スパークリング/を出展いたします。

エスプーマアドバンスではホイップクリームを、
エスプーマスパークリングではレモンと増粘材を使ったドリンクの試食&実演を行います。

さらに、数量限定でエスプーマかき氷のご試食(13:45~15:00)をご用意しております。

また、コーナーで実演いただけるシェフの予定は以下のと おりです。

2/20(火) 1日目 レストラン山田チカラ 山田チカラ様 1回目 13:00、2回目 15:00
2/21(水) 2日目 Toshi Yoroizuka 鎧塚俊彦様 1回目 13:30、2回目 15:30
2/22(木) 3日目 フレンチレストラン AIX:S(エックス) 山下敦司様 1回目 13:00、2回目 15:00
2/23(金) 4日目 『六雁』秋山能久様 1回目 13:00、2回目 15:00

皆様のご来場を心よりお待ちしております。