会社案内

TKG_人文字

(1)経営理念

  1. 「お客様を一番に考え」お客様の求める良質なキッチンウェアを提供し、お客様のご満足のいくサービスを心がけ、お客様の繁栄に貢献します。
  2. 健全な企業経営によって企業を発展させるとともに、社員の幸せを実現し、社会に貢献します。

(2)経営方針

  1. お客様を一番に考え、お客様の信頼を得られるように、日々努力します。
  2. 日本をはじめ世界各国から厳選した良質なキッチンウェアを、プロの厨房をはじめ全国のお客様のもとへ、必要なものを必要なだけ迅速にお届けします。
  3. 企業としての社会的な責任を果たし、食文化の向上に邁進します。
  4. 価値の創造と成果の共有を目指し、社員に公正な利益を配分します。
  5. 社員一人一人が日々精進し能力を高めて、自己実現を目指します。

(3)信頼の供給体制

供給体制

信頼の品揃えの商品カタログ

信頼の品揃えの商品カタログ弊社がカタログによる厨房用品販売を始めてから50年、数々の商品の追加や利便性の追求を重ね、業界内において標準化されるようになりました。

注文方法について

注文方法について

日本国内ではFAXサーバを利用した注文書の自動仕分け・電子ファイリングシステムを活用した受注体制を敷いています。これにより正確・迅速にご注文を承ることができます。

素早くきめ細かな対応

素早くきめ細かな対応
商品や注文に関するお問合せに関しては、弊社のTELオペレーターが詳しくお答えしており、独自にカスタマイズしたCTIシステムで素早くきめ細やかな対応を実現できるよう日々研鑽しております。

当日受注・当日出荷体制を可能

当日受注・当日出荷体制を可能

堅牢性の高いコンピュータシステムを採用していることにより、迅速かつ正確な当日受注・当日出荷体制を可能にしています。

効率的な在庫管理

効率的な在庫管理
効率的な在庫管理

増え続ける商品を効率的に在庫する為、自動パレット倉庫を完備しております。
コンテナで入荷された大量の商品もすばやく在庫することができ、貴重な時間をロスしません。

厳重なチェックによる品質管理

正確な在庫管理

バーコードとハンディターミナルを活用した検品システムにて注文書と商品を厳重にチェックしております。

正確な在庫管理

注文書と商品を厳重にチェック

バーコードとハンディ・ターミナルを活用した入庫検品システムを構築しており、目的の商品を正確に補充することができます。